***

захода солнца лучезарный свет
весною ранней зачарует разум,
нарушить строгий мне велит запрет,
никто не станет для меня указом,

я украду тебя,за солнцем убежим,
дам волю своим чувствам и мечтаниям,
ты крепче только за руку держи,
люблю тебя я -вот мое признание,

по счастья тропам следовать начнем,
вольны,свободны,небом окрыленны,
пусть мир весь подождет,ведь мы вдвоем,
что может быть прекраснее влюбленных.


Рецензии