Мне не дано увидеть Бога

Мне не дано увидеть Бога,
Но он живёт в моей душе.
Как мне найти к нему дорогу?
Я заблудилась в мыслях и в себе.

Мой Бог живёт не в небесах,
Он поселился в моём сердце.
Я вижу его в солнечных лучах,
И почитаю заповедь, поверьте.

Я проживаю эту жизнь с тобой,
Осмысливая каждый свой поступок.
Мне дорог мир наш человеческий, земной,
Ведь я вошла в него легко, без стука.

Душа моя чиста, я вся открыта
И Богу, и душе, и людям, с кем живу.
И если чья-то жизнь, пойму, разбита-
Я руку протяну и чем сумею, помогу.

Я верую в тебя и почитаю,
И Библию читаю по ночам,
Наукой Бытия себя я просвещаю
И жизнь за Бога, если надо, я отдам.

Я – Божие дитя и признаю Творца,
Мы все одна его семья большая.
И нет на свете чище Мудреца,
Доказано в Евангелии, я это знаю.

Да будет воля твоя, Всевышний,
Шепчу слова я этой молитвы,
Да будет вера моя сильна и крепка
И в сердце распахнуты все калитки.
Аминь!


Рецензии