Всё когда-то пройдёт

Наши души при жизни горят в огне.
В них - то боль, то печаль, то рекой тоска.
Но лишь с возрастом стало понятно мне
До чего глубока этой боли река.

Не вернуть дней ушедших, зови – не зови.
Им судьба-хулиганка подводит счёт
И мешает к моей непонятной любви -
То перцовки бокал, то вдруг дикий мёд.

Не о том разговор, что уходит жизнь,
А о том, что печаль к ней « в нагрузку» идёт.
И твержу я себе: «Не хандри, держись!
Всё когда-то пройдёт. Всё когда-то пройдёт».


Рецензии