Я не вернусь

1
Сегодня устал
А завтра умрешь
Такая вот жизнь
И не поживешь
Вчера полон сил
Сегодня пустой
И снова кричишь
"Эй, время, постой"

Припев:

Меня больше нет
Для вас больше нет
И я не вернусь
Назад не вернусь
Ты можешь опять
Меня возвращать
Но я скажу нет
Прощальный привет
Меня больше н-е-т
Для вас больше н-е-т
И я не верн-у-сь
Назад не верн-у-сь

2
Опять перелёт
Десятый полет
Ты вышел на жизнь
Тебе повезет
Но хочешь опять
Вернуть время вспять
И то себе взять,
Что некогда ждать...

3
Прикованный зверь
Сорвался с цепи
Есть силы поверь
Ты только беги
Ты снова один
Назад не вернёшь
Но знаешь, ты здесь
Своё заберёшь!


Рецензии