***

Порою, целой жизни мало,
чтобы прийти, к чему мечтал,
порой, мгновенья очень много,
чтоб встать, на первый пьедестал,

порой, разбрасывая время,
на серость скучных былых дней
не замечаем, как уходит,
нам не оставив, ветер перемен,

порой не ценим, что имеем
и жалуясь, по пустякам,
мы разучись улыбаться,
засунув сердце, в свой карман,

порой встречаются на свете,
на твоём жизненном пути,
люди, что добрее света,
и просто нет таким цены,

перевернут твои устои,
ведь не такие, как и все,
у них на жизнь свои законы,
что поперёк твоей судьбе,

и вот ты начинаешь снова,
перерождение души,
и всё вокруг, в тот миг иное,
и не бывалой красоты,

цените то, что к вам приходит,
беги оттуда, где не ждут,
у жизни есть свои законы,
имей свои, и смело в путь!


Рецензии