contributio

гнев,
одиночество
и страсть.
ничтожность
контрибуций.
как низко
я
должна
упасть
чтобы
тебя
коснуться,
чтоб
поравняться
и сразить
жестокостью
жестокость...
любить,
любить,
любить,
любить -
без смысла
и без
срока.


Рецензии
Даже упав, ради любви, на самый низ,-
Ведь всё равно ты вознесёшься ввысь!

Филарет Гафуров   28.01.2016 11:13     Заявить о нарушении