Улетай

Пролетают года, а в душе моей осень
Вспоминать тебя по ночам.. Ну кто же меня просит?
Внутри пустота, а жизнь моя ярких красок полна
Но время назад не вернуть, я сказала "Люблю", а в ответ - тишина...

Улетай... Словно птица, всё дальше день ото дня
Убегай... Наш корабль разбился о первые дни сентября
Не спеши... Возвращаться обратно, ведь я так пыталась тебя
Отпустить... И позабыть, не разрешая себе тебя простить.

В этот пасмурный день, в моей голове нет места пустоте
Все эти бури, штормы, метели воедино сплелись в моей темноте
Завершаю предпоследнюю строчку в последней главе
Чтобы спеть этой ночью прощальную песню о грусти моей, о тебе..

Наш мир, где живём я и ты
Мгновенно разрушит все наши мечты
Пока люди пачкают краской холсты
В моей голове лишь дилемма, и ты...

Ты не со мной, Печаль ты моя,
В этой песне останусь лишь я
Ты снова с другой, и уже без меня
Уходи, растворись в миг рассвета, Луна

(Луна) Что напомнит тебя...
(Луна) Лишь в ответ тишина...
(Луна) В каждой строчке моей
(Луна) Улетай вместе с ней!

Улетай... Словно птица, всё дальше день ото дня
Убегай... Наш корабль разбился о первые дни сентября
Не спеши... Возвращаться обратно, ведь я так пыталась тебя
Отпустить... И позабыть, не разрешая себе тебя простить.


Рецензии