Прости...

Умереть и жить...
Жить, всегда любить...
И душой обнять...
Слово, да понять...
И душой обнять...
Слово, да понять...

И с тобою быть...
Дружбой дорожить...
Чтоб цветы любви...
Краски от зари...
Чтоб цветы любви...
Краски от зари...

Обниму весь мир...
На Земле и пир...
И любовью жить...
Небом дорожить...
И любовью жить...
Небом дорожить...

Умереть и петь...
Снова вознести...
И любовь жалеть...
Ты меня прости...
И любовь жалеть...
Ты меня прости...

Небо исцелить...
И ещё пожить...
И с тобой прожить...
Да тебя любить...
И с тобой прожить...
Да тебя любить...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии