О простых вещах

Опостылело писать о любви!
Скрытых смыслов во всем не ища,
Напишу о простых вещах.
О мужчине, дверь придержавшем,
О листве, на каблук нанизавшейся,
О биении сердца в груди.
Опостылело днем жить одним!
Сквозь тернии нести свое бремя,
Надеясь на лучшее время,
Ища для страданья причин.
Опостылело рок обвинять!
Я стала на век мудрее.
Живу одним лишь стремлением
В осеннюю морось вдыхать
Аромат с бергамотом чая,
О чем-либо светлом мечтая,
Душою весь мир объять…


Рецензии