Приближение весны

Морозы минут – это точно!
Земля встряхнется ото сна -
Вслед за зимою непорочно
Чредою следует весна!

Уверен я – апрель сильнее,
Как бы ни крепок был январь!
И небо с каждым днем синее,
И недалёко март – бунтарь!


Рецензии