Застольная

Задушевным теплом нашей дружеской встречи
Мы сегодня обласканы, нам хорошо,
Пусть же время течет, Божий мир бесконечен,
Нам отпущенный срок не прошел, не прошел.(2 раза)

По обычаю нашей любимой России
Мы наполним бокалы и выпьем до дна,
А за окнами вечер пронзительно-синий
И снега, и снега и звенит тишина. (2 раза)

Завтра будут заботы и трудные планы,
Нас поднимет на гребень крутая волна,
Но останется в сердце теплотой постоянной
Наша верная дружба на все времена,
Наша дружба мужская на все времена!


Рецензии