В память о прошлом

Мне кажется, когда наступит утро
Мы все сгорим до тла, без жалости друзей.
Внутри нас нету грусти, почему-то
Наверное вчера мы стали посмелей.
Бегут секунды, минуты завершая
И приближается  нежданный наш рассвет.
Это началось в конце теплого мая,
В морозном декабре уже сошло на нет.
Сгорим до тла, по глупости своей мы
И не спасёт даже родимый дом.
Вчера лучи рассвета отражая, спасенье видели мы только в нём.
Бежать? Глупости наверно.
Ведь от судьбы не сможем убежать.
Лучи рассвета медленно, но верно
Пытаются уже до нас достать.
Через минуту утро наступило
Сгорело всё, без жалости друзей.
Но Солнце нас немного пощадило.
Наверное вчера мы были посильней.
Укутавшись в простое одеяло,
Взгляды наши вновь пересеклись.
Давай попробуем начать сначала,
С рассвета. Где однажды прожигали свою жизнь.


Рецензии