***

Деревенской церковки ограда,
Ясный крест в голубой вышине –
Ничего мне от жизни не надо,
Только б жить на родной стороне,

Только веровать – дайте мне силы
И молить о спасеньи души…
Благодать! Ты меня посетила
В деревенской далекой глуши.


Рецензии