Мэри Джейн

Я лучше выкурю этот прах своего друга,
Чем вся эта церковная дребедень..
Ай лав ю Мэри Джейн
Ай лав ю Мэри Джейн

О, ты явился, посоветуй, как дальше жить..
Подскажи, расскажи, да покажи.
Ай лав ю Мэри Джейн
Ай лав ю Мэри Джейн
---

(картинка из интернета)

Л. Бакиров 10-27.01.2016


Рецензии