Обманный сон

Слова: Надежда Маковей, Владимир Люсин

Ну, вот и всё: растаял сон,
опять всё та же горечь муки,
и тот же ветер за окном
мне завывает о разлуке.

Пускай обманут был я сном
и счастье слишком мимолетно,
но завтра повторится он
такой же аурой полётной.

Сомненья сердце мне грызут,
тоска глухая лезет в душу,
но вновь иду я на грозу
и своё кредо не нарушу.

Вновь жизнь свою начну с нуля,
и прогоню из сердца скуку,
ну, а сейчас пойду гулять,
с собой выгуливая суку.

Мужской вариант стихотворения
«Жизнь без тебя» Надежда Маковей


Рецензии