Ahil

Твоя ahil на много слаще
Чем самый сладкий мёд
Она как сок животворящий
К себе меня всегда влечёт

Она зовёт меня и манит
Суля блаженство и покой
Хмельную голову дурманит
Поверив глупости  мужской

И бархат губ и трепет плоти
И страсть вселяющая боль
Я с ней бываю беззаботен
Забыв про свой самоконтроль

Когда её давно нет рядом
Когда завял уж цвет плюща
Ищу её печальным взглядом
И вспоминаю трепеща

Я был бы рад освободится
От этой власти над собой
Хочу к возвышенным стремится
Мечтам и мыслям под луной

Хочу не тратить дни напрасно
На бесполезную возню
Давно мне стало это ясно
И я вспахал свою стерню


Рецензии