Побочный эффект

Если умный ты и честный,
Образованный мальчишка,
Слабости твои известны:
Алкоголь, бордель, картишки...

В состояниях порочных
Наставления не уместны.
Жаль, что есть эффект побочный
У мальчишек умных, честных...


Рецензии