Для Мам

Любви достойны наши Мамы,
Которые не спали ночи из-за нас.
Они достойны важных грамот,
Забота их сильнее каждый раз.
Они нас в садик отдавая,
Работать шли в столь ранний час.
Чтоб вечером,нас забирая
Нам что-то сладкое купить на чай.
Болели с нами, глаз не закрывая
От температуры нашей и их кидало в жар.               
О достижениях всех узнавая,      
Нам говорили:"Сыночек(дочка),у тебя дар!"
Ругали за проступки,
За это обижались мы.
А после,пообижавшись сутки
Прощение просили и клялись:"Мама, мамочка,ну дорогая! Я больше не сделаю вот так"
А Мамы,тяжело вздыхая
Отпускали нас гулять.
Ответы на вопросы наши знали,
Советы дать всегда могли.
И даже если что-то забывали,
То тут же появлялись мы.
Мамы, вы для нас святое   
Как для моря корабли.
Ведь если море будет сплошь пустое,
То об кого ударят "вОлнами  Любви"?


Рецензии