Старость, ау!

Примета старости, увы,
Дрожанье рук – не головы!
Да, голова стареть не хочет.
Жена мне голову морочит,
Мол, срочно должен отдохнуть,
- А я не верю ей ничуть.

И всё ж на жизненном пути
Неплохо б дух перевести,
Передохнуть хотя бы малость и - куда-нибудь идти,
А куда – подумать надо,  думать надо, мать ети!…

Посидел совсем немножко,
Отдохнул. Поднялся сам.
И пошел своей дорожкой,
Проторённой,  по делам.

А я в делах всегда один,
Потому что я Вадим.
.......................
Принародно развлекаюсь,
А потом подумав каюсь,
Вы простите старику
Несерьёзную строку!


Рецензии