10 дней. На муз. Дамира Саликова

Коротким  был мимолётный роман
Душе хотелось поверить в обман
Только у судьбы  правила свои
Ангелы с небес пронзили стрелами любви

Хмельной закат  ароматом цветов
Наполнит  чашу души до краёв
И твои глаза, в цвет морской волны
Входят по ночам в мои навязчивые сны...

ПРИПЕВ:
10 дней- безоблачного счастья миг
10 дней- и в сердце луч любви проник…
10 дней- за них всю  жизнь отдать не жаль
Ты ушла, накрыла мир, белым саваном  печаль…

В потоке дней,  твой ищу силуэт
Я верю, наш не окончен сонет
Знаю, отыщу , среди тысяч лиц,
Ты моя любовь, моей судьбы слепой каприз…

ПРИПЕВ:
10 дней- безоблачного счастья миг
10 дней- и в сердце луч любви проник…
10 дней- за них всю  жизнь отдать не жаль
Ты ушла, накрыла мир, белым саваном  печаль…


Рецензии