Ветер плюется снегом. Метель, метель

Ветер плюется снегом. Метель, метель…
Кажется, будто звезды летят охапками,
им безразлично по праву небесных тел,
что где-то кто-то о ком-то грустит украдкой.
Да, танцевать, на безбрежье оставить след.
Остановиться как пить «Немисил» и
что там в колоде? Черви? Нет, треф валет.
Дама-червенная. Карты вразлет. Не вмастили.
Спросишь без слов, лишь взглядом: - Все плохо?
                -Нет.
- А настроение?
                - Все хорошо, нормальное.
…Утром в газетах напишут, что выпал снег,
с ливнем, осадков количество – аномальное.

На фото: столько снега выпало в Курске зимой 2016 года


Рецензии