Принцесса хохотушка

Познакомились мы в баре
Ты хотела!Танцевать
Я смотрел и был в ударе
Хохотушку созерцать

Подошла,заговорили
О стихах и голосах
Ты меня заворожила
Чуда-блеск в твоих
ГЛАЗАХ
        Припев:
1 Горделивая походка
2 Вот весёлая находка
3 Для поэта,что молчит
4 Созерцая он творит!
5 Красота твоя сияла
6 Ты наверно всё узнала
7 Что мы будем "танцевать"
8 И всю ночь,давай опять
9 Повернём судьбу мы вспять

Ты соври,что ты принцесса
И с народом просто быть!!
Знаю,что ты стюардесса
Стресс пришла сюда "запить"

Ну я тоже "принц" Стихи-йный
Да люблю! Я созерцать
И бываю очень сильный
Если всё в Стихах сказать

Горделивая походка
Вот весёлая находка

Для поэта,что молчит
Созерцая он творит!!

Красота твоя сияла
Ты скажи а как узнала?

Что мы будем танцевать
И всю ночь,давай опять
Повернём судьбу мы вспять,


Рецензии