Вечерний звон

                "Вечерний звон, вечерний звон.
                Как много дум наводит он".

Вечерний звон, вечерний звон.
Как много чувств рождает он.
Все чувства не пересчитать:
Их больше, чем известных пять.
Ищу себя. В тебе найду:
Любовный пыл мудрее дум.

Вечерний звон, вечерний звон.
Звучит и днем, и ночью он.
И понимаем мы без слов
Не только звон колоколов.
Веселый смех и сжатый стон
Вместил в  себя вечерний звон.

Вечерний звон, вечерний звон,
Для тех, кто жив, и погребен.
И даже тот, кто погребен,
Услышит снова этот звон.
Вечерний звон, вечерний звон
Для всех людей из всех времен.


Рецензии