Песня о смысле

Лето жаркое,
мысли словно дым
 с трубы вылетают.
Платья яркие,
Девчонки на себя одевают.
 И гуляют, по проспектам
Площадям летним
Городов мирных,
не захваченных этим.

Улыбаются,
по пути встречая друг друга
Обнимаются видя радугу из глаз друга
Но не помнят, или не понимают,
Что бывают параллельные
И в обратном направлении трамваи.

Где то горесть и печаль словно птица
Черным вороном над головами кружится,
И война приходит там где не ждали,
Так по молимся, чтоб на не быть в том трамвае.

И война приходит там где не ждали,
Так по молимся, чтоб нам не быть в том трамвае.

Очень важно
До конца человеком
Быть по жизни и прожить в свете этом
И любить, тогда и мир тебя будет
Вот ведь малость….но забыли то люди.

И любить, тогда и мир  тебя будет
Вот ведь малость….но забыли то люди.


Рецензии