Значит будет -Ром

Я пришёл домой усталый
Вой собаки под окном
Пива будет, видно, мало
Значит? Значит будет -Ром

Заготовленной бутылки
Бар маячит под окном
Сколько лет она висит-ка?
Знают только Рем и Ром

Не к тому, что - больно умный
Не к тому что - смирен уж
Но простреленные струны
Не играют вальс и туш

Видно- в пору в снег валиться
И глазеть на небеса
А богам -чего молиться?
Коли разумеешь сам


Рецензии