***

ты подарил мне как-то два крыла,
в тот день когда на сердце было пусто
ты знаешь, я курить зачем-то начала
от муки совести или своей же грусти

я научилась не страдать от слез
не брать от жизни томных нот мелодий,
не чувствовать, не видеть больше грез
и быть сухой и черствой по природе.

я научилась принимать как есть
все тяготы, все муки, жизни шрамы.
но знаешь, часто хочется осесть,
и щуриться от вновь открытой раны

ты знаешь не пишу тебе я слов,
они пусты, увы, они не чувства,
ты был моим освободителем оков,
и был ты музой моего искусства.

откуда вдохновение? скажу.
тебе не вру, я правды не скрываю.
опять одна. опять в слезах сижу.
опять по нотам наш романс играю.

клянусь, любви к тебе не предала,
живу воспоминаньями и болью.
ты знаешь, я курить зачем-то начала,
так лучше справиться с ушедшею любовью.


Рецензии