О смерти

Задумайтесь….на миг, уже ли?,
Все те кого мы знали в этой жизни
Вновь уходят …иль уйдут!

Как коротка скрижаль
На жизненной постели:
Родился, вырос, жил однажды,
Там и тут.

Запомните ль вы их, тех близких?
Кто рядом был и с вами говорил,
А они вспомнят вас….?
Там Где уже не близко,
ТАМ, где Великий Свет путь подарил.

Как  краток мир в его печали,
Чего то суетятся, бегают, хотят,
А ТАМ уже не надо ничего,
ТАМ негасимый луч, свечами
Окрашивает темных или светлых
Путь вперед,…в закат.


Рецензии