памяти Аркадия Кобякова

Три месяца,как солнышко не греет.
Не радует ни утро,ни рассвет.
А я тобой,мне кажется,болею,
Но только вот лекарств в аптеке нет.

Три месяца так быстро пролетели,
Но ничего не происходит здесь.
И все бы так вернуть тебя хотели,
Но вряд ли возвращенья способ есть.

Три месяца,а сердце не спокойно,
Наверно,не привыкнет никогда.
Пора уже вести себя достойно,
Смириться с этой болью навсегда.

День памяти с Крещением Господним,
Есть повод в церкви службу отстоять.
Твоя мечта сбылась,ты стал свободным.
Храни,Нижегородская земля!!!!!!!!


Рецензии