***

Ты помнишь её смех, метель
Обиды, ссоры, недомолвки.
Сейчас тебя озноб потерь
По сердцу колет, как иголка.

Ты думаешь простишь её?
А разве кто-то виноватый?
Вас двое. Ты твердишь своё.
Остаться или в пропасть падать?

Ты удивляешься, как можно забывать
Не многие проходят сквозь такое.
Ты встретишь, не её. Другую. И опять.
Внутри по одиночке. С виду: двое.


Рецензии