О любви

Бывает так уютно и тепло,
Так несказанно радостно и странно,
Когда сквозь тьму свинцовых туч
Им словно мышь, назло
Луч света проступает, - он дурманный.
И начинает запах источать
Все, что с весною к нам приходит зеленея
А организм от радости кричать
И радоваться,
На душе теплеет.
Весь мир таких ждет перемен
Когда зиму весна сменяет,
И новое впуская в души плен
Разрушив старое, ее приобретая.
Но не всегда погоды благодать
Нам дарит смысл пребыванья,
А чаще  - чтобы истину познать,
Впустите  в душу молодости знанье.
Вы перестаньте  хоть на миг,
На день один
Быть погруженными в вселенские работы,
Впустите молодости бабочку и дзынь
По колокольчику судьбы, сыграйте в его ноты.
Оставьте в себе молодости свет,
Он вам лучем весенним много скажет
Не важно много ли вам лет,
Прекрасней молодости лишь любовь –
Не важно ей,
Ты молод аль со стажем.
Любите в возрасте,
По молодости лет,
ЛЮБИТЕ, нарушая все границы,
Взаимною любовью или нет
Ведь главное во всем этом-любите.


Рецензии