***

Мне жаль, что вышло так. Без боя.
Мне жаль, что вновь пришлось одной
И хорошо, что не с тобою.
И хорошо, что ты с другой.

Мне нравилось смеяться так по-детски,
Глотая воздух вытирать слезу,
И обсуждать кого-то по-соседски
Не думать ночью слушая грозу.

Мне стало легче. Больно, но не скрою
Покой я навсегда уж обрела.
А может хорошо, что ты с другою?
Тебе не лгу, но сердцу солгала.


Рецензии