памяти Аркадия Кобякова

Ты не ушёл,ты улетел безвинный,
И даже вслед тебе не посмотреть.
Как много на земле живёт наивных,
Тех,кто пытается твои творенья петь.

Один лишь мог найти подход к любому.
Найти для сердца каждого слова.
Всю жизнь мечтал найти дорогу к дому,
Но смерть своей дорогой увела.

И много не просил от этой жизни,
Лишь был бы кров и было что поесть.
И никого старался не обидеть,
Ведь в жизни главным было слово"ЧЕСТЬ"

Пройдя тюрьму,предательство,лишенья,
За каждый свой успех судьбу благодарил.
Оставил на земле свои творенья,
Все песни нам,живущим подарил!!!!


Рецензии