Подругам служащим СА из ЦГВ

Вдалеке от родимой земли,
Хоть у братьев живём, но не дома.
Мы иначе прожить бы смогли,
И иная судьба нам знакомы.
Но когда в растревоженный год
Наш народ нам доверил такое,
Мы пошли, как и прежде, вперёд
На защиту людского покоя.
И опять вы за нами пошли
Оставляя родные округи.
Вы – цветущее небо Земли
Вы для нас- боевые подруги.
Не секрет – мы грустим иногда,
Если кто – то из близких не рядом:
Вы на помощь идёте тогда,
Вы поможете словом и взглядом…
Не считаясь порой со своим,
Вы частичку себя отдаёте,
Мы же знать ничего не хотим,
Да и вы, откровенно, не против.
Но ведь чувства текут и  текут,
Их тому, кому надо не хватит.
Вас ведь тоже, наверное ждут,
Вас ведь тоже наверное, хвалят.
Не корю вас, ни в чём не виню-
Вы нужны, как вода после боя,
Как поддержка в горенье  огню,
Как минута людского покоя.
Вы не слушайте злых языков,
Пусть впустую разносится ругань-
Никогда не бывает легко
Боевым офицерским подругам.
1.03.70г.


Рецензии