Мужская колыбельная

Отчего так хочется любви –
Теплого, уютного покоя?
Ты лучами нежно обними,
И неспешно уведи с собою.

Уложи на мягкую постель,
И целуй чуть влажными губами.
Я принадлежу тебе теперь –
Так ласкай же трепетно руками…

Расстегни рубаху на груди
И прильни своею головою.
Ты руками крепко обними,
И укрой меня своей любовью…

Растворюсь я в благости твоей,
И в твоих объятьях успокоюсь:
Словно в колыбели первых дней
Я от жизни на мгновенье скроюсь…

27.01.2016


Рецензии