я ищу тебя!

Я ищу тебя глазами в толпе,
Оборачиваясь снова и снова;
День, другой, - тебя нету нигде,-
Одинока я в этой дороге.
.
Я ищу тебя сердцем в мечтах,
Понимая, что это надолго.
Не забыть мне тебя никогда,
Видать, это Господняя воля.
.
Я ищу тебя, слышишь, всегда!
Незавидная, пусть, моя доля...
Но одно лишь я знаю, что да,
За тебя я в ответе пред Богом!


Рецензии