Радуйся человек

Хорошо, что на свете есть такие исторические уголки, которые напоминают о прошедших событиях. Вот один из таких уголков это Емецк, родина поэта Рубцова.


      РАДУЙСЯ ЧЕЛОВЕК

 Радуйся человек,
 радуйся всему и вся,
 ведь на земле ты один,
 нет больше подобия тебя.

 Ты есть тот, кого создал Бог
 и послал на землю
 а, есть ли в этом толк?
 Что ж ты молчишь,
 и голос твой смолк?

 Ты создан для тех,
 кто продляет жизнь,
 ты есть человек,
 но есть ли в этом смысл?

 Слышишь тебе в ответ -
 тонких вибраций звон!
 Видишь, заполнил свет,
 землю со всех сторон.


Рецензии
Нет смысла в продлении жизни. Есть смысл в том, чтобы сделать её ярче.

Виктор Хорошулин   09.03.2016 20:33     Заявить о нарушении
Конечно, не стоит продлять жизнь, нужно сделать её ярче, красочнее, радостной.В этом и есть смысл жития.

Настоящая Майя Жлобицкая   09.03.2016 20:50   Заявить о нарушении