памяти Аркадия Кобякова

Стоит портрет,а рядом свечка тает.
И музыка тихонечко звучит.
Ах,как тебя на свете не хватает,
И невозможно это объяснить.

А мы с тобою были незнакомы,
Но лучше друга не было всегда.
Как будто ждал меня тогда ты дома,
Не покидая,даже иногда.

Ты пел о жизни,о судьбе и воле,
Давал советы песнями души.
Познавший в этой жизни столько боли,
Умел легко проблемы пережить.

И я стараюсь тоже быть сильнее,
Но плохо получается пока.
Я научусь,поверь мне,я сумею,
Но не забыть тебя наверняка.


Рецензии