Робинзон

На острове всеми забытом,
Спокойно свой век доживу.
Постоянно буду небритым,
"Робинзоном" один проживу.

От тебя захотел я уплыть
Подальше, в просторы морей.
Чувствам своим дать остыть,
И тебя забыть поскорей.

Ты проведать меня не заходишь,
Не узнаешь как я живу.
На минуточку не приходишь,
Даже во сне и когда позову.

Бог проявил мне немилость.
Защемило там где-то внутри.
Слезинка прощанья скатилась,
Что плачу я,
            ты не смотри.
      * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)


Рецензии