Новогодний торт

Я к новогоднему застолью
Соорудить решила торт.
Здесь для фантазии раздолье
И есть для творчества простор.

Я первый корж белковым кремом
Украшу,мяту разложу.
Как будто в сад весенний,пенный,
Благоухающий,вхожу!

Второй янтарным медом смажу
Слеплю букетики цветов.
Он летний день напомнит сразу,
Жару и негу отпусков!

На третьем много фруктов,ягод.
В них сила жизни,солнца свет.
То вам от яркой и нарядной,
От щедрой осени привет!

Ну а кокосовая стружка,
Колючей хрупкостью своей,
Напомнит вам о зимней стуже,
Про снег,про иней у дверей.

А в завершенье ёлку свечку
На самый верх поставлю я.
Так пусть приятным будет вечер.
Всех с наступащим,друзья!


Рецензии
Ой,Любовь,как всё вкусно описали! Так бы и съела, но нельзя,фигура не поволяет! Вдохновения!

С ув. Любовь

Любовь Фоменко 2   28.01.2016 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо!этот торт как раз на боках не осядет,он для души!успехов Вам в творчестве!

Любовь Коновалова   28.01.2016 19:20   Заявить о нарушении