Надежда

Наперекор всем траурным речам,
О том,что нет любви,и что иссякла вера,
Я возведу в их честь бессмертный храм;
Чей звон пронзит как выстрел револьвера.

Я в рифмах воспою величие всех чувств,
Что оживляют душу сгнившую,слепую;
И тех,что стали поводом геройственных безумств,
Священной прозой для них место отвоюю.


Рецензии