ожиданье

Город шумит за окном,
Ветер гонит листву,
Где-то звучит колокол,
Только вот по кому?
В сердце стучит метроном,
Словами полна голова
ждут, чтобы в строчки сложились,
Разбросанные слова.
Так,чтоб душа заболела,
Так,чтоб бежала слеза,
Так,чтоб не стыдно было
Стихами назвать слова1


Рецензии