Мои письма

Не проси меня, не проси,
Чтобы письма писал я частые-
Много слов, значит много хвастают,
Так ведётся у нас на Руси.
Я пишу тебе каждый день,
С утра раннего и до полночи
Весь тебе отдаюсь я полностью,
Оставляя себе свою тень.
Ты не видишь, а я пишу,
Я пишу тебе письма частные,
Никогда, ни о чём не хвастаю
И отправить скорей спешу.
Только утро расправит грудь,
Окунаюсь в пучину поиска
И командуя строем воинским
Сапогами пишу на снегу.
На плацу, на большом листе
Сочиняю стихи под музыку,
В нотный стан до предела узенький
Не вмещаются чувства все.
А когда на исходе дня
В пустоту на фрегате парусном
Ухожу, улетаю яростно-
Не пишу я, прости  меня.
Зла не надо, зла не таи,
Ведь письмо не отправил снова я.
Завтра утром начнётся новое-
Вот такие письма мои.
22.01.70г.


Рецензии