Выжила

Я выжила. Не знаю как. Смогла.
Я начала все заново, почти как раньше,
Во мне, конечно, больше нет тепла
Но у меня есть план, как мне жить дальше.

Я выжила. Не знаю почему. Я вновь одна.
И больше моё сердце не тревожит
Звонок, письмо иль тот прощальный взгляд без дна
Я вспоминаю...и мурашки вновь по коже

На что надеялась я, чувствуя тебя?
Чего ждала, когда внимала твоим фразам?
Что сможем  не расстаться не любя?
Что можно прошлое забыть и отпустить все сразу?

Проходит все. На то нам и судьба
Мы забываем тех, кого быть может и любили
А самое ужасное - борьба
С тем ощущением, что вас уже забыли

Я выжила. Не знаю как. Смогла.
Я начала все заново, почти как раньше.
И без тебя светло: не полумрак, не мгла.
Но и без тьмы твоей не знаю как жить дальше.


Рецензии