Мир

Не жди от них "спасибо".

Все оглохли.

У них вновь приступ немоты.

Все жаждут власти,

Хоть умолкни,

Но с этим спорить

Не готов был даже ты.

Но жизнь не вечна (бесконечна)

Власть у мира, как хрусталь.

А ты мой друг,

Будь словно сталь.

Забудь все прошлые обиды,

Пойми их просто

И прости.

Не будь ты вместе с этим миром

И всё былое отпусти.


Рецензии