Примета

У Кривого Рога есть
Верная примета:
Если холодно зимой,
Значит жарко летом.
У бульваров, площадей
Тоже есть примета:
Если нет на них людей-
Что – то здесь не это.
Если трубы не дымят
У Кривого Рога-
Значит дела мало здесь,
А покоя много.
Если пуст идёт трамвай,
Пусто в магазинах-
Непривычная для глаз
Сонная картина.
У Кривого Рога есть
Верная примета:
Жарко в городе моём
И зимой, и  летом.
21.11.69г


Рецензии