В неё не стреляли с пистолей ни разу

Но так, лиш цип зибрамы в глазкы.
Бо ж, шо ты, Эфрончык робыв на заразый.
А не й спасав, мо, писателей.

И вот, натэ, барышня: вам  абавязаны
Сделаци мы зь зайМейЧайНийк.
Мы тут, однако жэ, вбылы вам падлу ж.
А не и мужа Марочкы.

Как жэ случылось, шо белая гвардийка
Раптом ныкак не наказана й?
Ну, бо ж Цветаева-то давала в7
Влад сукый ий падлыщ.

Да не. Но так. Шось там каксь выступала жа.
Пра караля шос чытала.
А этта прама жэ
Да во пра Павла-цар.
Ну, хи, Мыколая зь.

Но… ны рышалыся.
План ны спускався щэ.
От Ёсипка справного.
Вот и нажралыся чэкы в Серьга свята
Виный са й мяскам.

Нащо ж нам заступатысь
Тысячу ж разав
За пЯвку ж елабузьку сь.
Хай там татары хоть роздырають
Нашых красавиц.

… да. Пырыжываю зном.
Всё врэмЯ за гадосць жэ ж.
А не хвайную мамку
Паэтав хоць з 2цыть.

Чытаю. Чытаю всё.
Дневник нашый Ваниный.
А в сознании не наступае щэ ш
Любовы до й падшый.

Лад, нарава вам,
Мир и радость,
Нашы святы Ангелы! Кины жэ гарны прам
Пра и ваякый в нас.
Всэ б но п загадыты.

... ёлачки гэтыя вам прысвячаема,
Любыя матачкы.
Бо ж вырыжуть
вылупцы
вси вш квиты и.

...Бы во й счас не бандиты
Нам заголовчав рижуць:
На це 3 звёздачКи сь! А то щось росходысься сь.

СМАК НА КРАСАВИЦ Е Ж В ПСАРНИ Й.
Это ЗАГЛАВИЕ Вас ИС Дас


Рецензии