пойдем со мной, будем вместе грустить

прожил один день, а такое ощущение, что три осени...
эй, привет, тебя тоже бросили?
пойдем со мной, будем вместе грустить,
купим вино и постараемся все свои мысли запить.
купим две пачки "мальборо", а лучше, пожалуй, четыре;
теперь существуем только мы в этом насквозь прогнившем мире.
пойдем гулять в парк, и обязательно начнется дождь или град,
а мы будем сидеть на скамейке и пить вино прямо из горла.
поднимемся на крышу, посмотрим на серый город,
закурим, закроем глаза и забудем этот чертов холод.
полупьяные будем шататься по вымокшим улицам
и делать абсолютно всё, что только вздумается.
а потом, безумно устав и считая до рассвета минуты,
мы уснем где-то в тихой гостинице, и на утро
у нас возникнут сотни тысяч проблем, которые надо решить.
люди были созданы для того, чтобы вместе грустить.


Рецензии