Дорогой мой Человек!

Дорогой мой Человек!.

Не знаю, найдёшь ли ты это письмо, но если увидишь, прочти до конца.
Я не могу больше молчать…

…Я скучаю. По вечерам и дням, когда мы были вместе. Не на бумаге – по-настоящему. Мне не хватает твоей улыбки, задорного смеха и мимолётом искрящихся от радости глаз… Твоих нелепых шуток и разговоров ни о чём. Как вместе мы творили такое, что другим и не снилось. И мы доверяли друг другу…

Понимаю прекрасно, что прошлого не вернуть, но всё же…
Я вспоминаю тебя. В последнее время, слишком уж часто. По ночам, перед сном, я вижу твой образ. Он такой же как раньше, Дорогой мой Человек! Ты радовался жизни, может не часто, но всегда, когда со мною рядом…

Но люди меняются…
Всё поломалось. Что случилось, с трудом могу понять, а объяснить – тем более. Но точно знаю лишь то, что ты больше не рядом со мной, а душа – ещё дальше. Твой взгляд изменился, а душа стала каменной. Ты больше не улыбаешься.
 
Где все твои черты, что мне так нравились?
И где твои крылья, что были расправлены?

Здесь нет тебя. В твоём теле живёт кто-то другой. Не узнаю в нём родные до боли черты, манеру речи, тембр голоса, даже походку.
Я ищу тебя в своих снах, в параллельных мирах, пустынях, галактиках, но всё тщетно.

Тебя нет нигде. Продолжаю искать, но тот, что в тебе, говорит «Всё в порядке», и лишь пожимает плечами…
Я знаю, ты ушёл навсегда, Дорогой мой Человек, но, почему-то, я продолжаю тебя искать. Что-то, в глубине моей души, отказывается верить Реальности. Тёплые воспоминания о тебе – всё, что у меня осталось. И я верю, что когда-нибудь, мы встретимся вновь. Может, не в этой жизни, с другими ролями, но надеюсь, что где-то там, будем мы счастливы.

Буду ждать нашей встречи хоть целую вечность.
До скорого…


Рецензии