Весна

Смотришь за окно-и видишь вёсны,
Как меняется погода по утрам,
А деревья все ещё белёсы,
Тянут ветви прямо к небесам....

Очень скоро их пора настанет,
Кончится февраль, в права заступит март,
Первоцветы,словно солнце засияют,
Жёлтыми лучами загорят...

Вот уж нежный слух ласкает птица,
С юга прилетевшая с утра,
А чуть позже нам расскажет небылицу,
Как носила бусы, цвета серебра.

Все эти чудесные мотивы заиграют торопливо, наяву,
Пролетит перед глазами месяц, если будем вместе ждать весну!


Рецензии
Я наслаждаюсь зимой)

Валентин Молчанов   12.02.2016 20:36     Заявить о нарушении