Праздник друзей. К 25-летию ЧНА

Не нужны мне ни деньги, ни золото,
Не нежна драгоценная медь-
Только дайте горячую молодость,
Дайте верную дружбу воспеть.
Не в семье, не на праздном гулянии,
Не на радость врагу, а на страх
Молодая веселая ранняя
Родилась наша дружба в боях.
И с тех пор через все измерения
Четверть века в сплоченном строю
Два солдата в едином стремлении
Шли в учёбе, в труде и в бою.
Было трудно, ну что ж – не без этого,
Нам без трудностей даже нельзя.
Нам никто ничего не советовал
Шли мы первыми с вами друзья.
Юбилей ваш нам дорог и памятен,
Ваша Армия нашей сестра
Верим мы, вы всегда с нами встанете
На сраженье во имя добра.
Мы от радости нынче взволнованы,
Праздник ваш и для нас торжество.
Мы сегодня успехами новыми
Встретим вместе с друзьями его.
2.10.69г.


Рецензии